Zweifelderball geht in die Zweite Runde

17.01.2018 -

Am 6.12.17 fand unser alljährliches Nikolausturnier im Zweifelderball der Klassenstufen 5 und 6 statt. Unterstützt wurde das diesjährige Turnier von der Klasse 10c. Es gab wieder packende Spiele und hart umkämpfte Platzierungen zu sehen. Letztlich setzte sich die Klasse 5d vor der 6c und der 6a durch. Somit gewann erstmalig eine 5. Klasse dieses Turnier und startet damit in die zweite Runde im Turnier gegen die Petrischule. Aber auch die 6c als zweitplatzierte Mannschaft ist bei diesem Turnier dabei und kann noch einmal alles geben, um vielleicht ja den alljährlichen Wanderpokal zu gewinnen. Beide Klassen überzeugten durch tolle Spielaktionen und vollen Einsatz. Wir drücken Euch die Daumen für Runde 2!