Segen bringen - Segen sein. Sternsinger Aktion 2018

29.01.2018 - Die Weihnachtszeit geht am 02. Februar 2018 offiziell zu Ende: Zeit um Danke zu sagen!!!

Danke den Schülern der 5. Klasse und der 11. Klasse.
Danke den Eltern, die uns begleitet haben.
Danke allen haupt- und ehrenamtlichen Helfern in der katholischen Kirchengemeinde St. Josef.
Danke den Mühlhäuser Bürgern, die bereitwillig gespendet haben.

In diesem Jahr wurde uns die Situation der Kinder in Indien vor Augen geführt.
Arbeiten statt lernen oder spielen - und das schon im Grundschulalter.
Gemeinsam im Kampf gegen Kinderarmut haben wir uns am Donnerstag, dem 11. Januar 2018 in Mühlhausen auf den Weg gemacht.
Vom Evangelischen Schulzentrum waren 120 Kinder unterwegs und haben den Segen von Weihnachten (20*C+M+B+18= Christus segne dieses Haus) in Kindergärten, Altenheime und öffentliche Einrichtungen gebracht. Unterstützt wurden sie an diesem Tag noch von weiteren 6 Gruppen aus der katholischen Kirchengemeinde. Diese waren bereits an den Wochenenden vorher und nachher als Sternsinger unterwegs.

Am Donnerstag konnten 6300,-Euro eingesammelt werden!!!

Vielen Dank Ihnen allen!!

Im Namen des Vorbereitungsteam: Schwester Lucijane und Pfarrerin D. Reiß