3. Französischwettbewerb der Schulen der Evangelischen Schulstiftung

Sprechen, schreiben und sich verständlich machen sind die Kompetenzen, die wir von unseren Schülern in den modernen Fremdsprachen erwarten. Übung macht den Meister und aus diesem Grund bieten wir den Schülern der Stiftungsschulen die Möglichkeit an, ihre Französischkenntnisse kreativ und wertungsfrei anzuwenden.

Es geht hier nicht um Leistungsdruck sondern um eine authentische Begegnung mit der Sprache und um eine Förderung aller Teilnehmer durch Präsente, die unsere Sponsoren dieses Jahr erneut großzügigerweise bereitgestellt haben.

Gefragt sind also ALLE Schüler, die Französisch lernen und ihrem Niveau entsprechend über ihre Familie, Hobbys, ihr Lieblingsbuch oder ein aktuelles Thema berichten.

FRIST: 01.03.2021 / Einsendung per Mail unter gozeevsz@gmail.com

Wir sind sehr gespannt und freuen uns über eine rege Teilnahme!

A bientôt!

Mme Gozé-Diemar